Волшебные сады Osborne&Little. Чарующие рисунки обоев и тканей.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Весной 2017 Компания Osborn&Little приготовила нам удивительный каскад восхительных дизайнов новых коллекций обоев и тканей. Enchanted Gardens (Волшебные сады) так называется серия, которая включает в себя несколько очаровательных коллекций, каждая из которых чарует взгляд красотой своих рисунков.

Давно известно о огромной любви англичан к садам и паркам, и она стала источником для вдохновения при создании этой коллекции. Пикатная гармония цветов из зеленовато-голубого, кораллового, фуксии, изумрудного, зелено-желтоватого и оливкового, делает ее заметной и особенной.

Коллекция MEADOW Это стилизованная интерпритация цветочного поля живой дикой флоры.

 

Коллекция AVIARY – это дизайн из ярких птиц с цветным оперением, сидящих на жердочках, которые составлены в геометрическую структуру.

AVIARY

 

Коллекция WOODLAND представляет из сказочный листопад из ярких листьев и веточек, который создает впечатляющий калейдоскоп ярких красок.

WOODLAND

 

Коллекция RAIN FORREST  – фантастический орнамент из цветущих вьющихся ветвей с большими листьями, усыпанные яркими экзотическими птицами.

RAIN FORREST

 

Коллекция HANGING GARDEN красивый дизайн из каскада цветочных горшков и ваз с буйно-цветущих растительностью.

HANGING GARDEN

 

Коллекция JAPANESE GARDEN – рисунок, изображающий сцену в классическом японском стиле с женщинами в кимоно у орнаментального ручья, и исполненный в свежей современной манере.

 

Коллекция RHODORA – стилизованная решетка из веток рододендрона.

RHODORA

 

Коллекция CURIO – это интересный и удивительный коллаж, стилизованный под стеллаж, на котором собрана разнообразная утварь, посуда и диковинные вещицы. Шарму добавляют расположившиеся здесь любопытные белки и загадочные совы.

CURIO

 

Коллекция TULIPAN – замечательный пестрый орнамент из ярко цветущих тюльпанов и стремительных бабочек в смелых расцветках.

TULIPAN

 

Коллекция BAMBOO – модно стилизованный рисунок чередующихся стволов бамбука.

 

 

Коллекция JAMBOREE – необычная орнаментальная комбинация стилизованных пальмовых листьев на клетчатом поле, усыпанном горохом.

 

 

Коллекция IOLANTHE – напоминание о коврах Викторианской эпохи, осовремененный интерпритация рисунка восточных ковров.

IOLANTHE

 

Все эти чарующие своей красотой и оригинальностью коллекцию вдохновляют на то что весной 2017 изменить дизайн интерьера, добавляя в него яркие живые краски. Используя обои и ткани этой коллекции, их яркие патерны, есть возможность наполнить свой интерьер интригующими рисунками и радостными красками. В наших салонах вы можете уже сегодня найти и выбрать эти обои и ткани для своего интерьера.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставить сообщение