СТИЛЬ КЕЛЛИ ХОППЕН. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ДИЗАЙНА

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Келли Хоппен является самой влиятельной женщиной-дизайнером Великобритании. Сама королева Елизавета II наградила ее Орденом Британской империи. Что уже говорить о таких ее поклонниках, как Виктория Бекхэм, Элтон Джон, Дональд Трамп и принц Уильям? И хотя стоимость дизайна от Келли Хоппен начинается с 300 000 долларов, это не помешало ей стать самым популярным и востребованным мастером своего дела.

 

Ее стиль — ненавязчивый, спокойный, элегантный. Он настолько самодостаточный, что без лишнего эпатажа покоряет своей простотой и лаконичностью.

 

Богатый опыт Келли позволил ей не только выработать свой стиль, но и поспособствовал выпуску книг с ее советами, как лучше обустроить свой дом. Существует целый ряд так называемых золотых правил, которые несомненно могут пригодиться. С некоторыми из них мы сегодня и ознакомимся.

 

1. Вкус
О вкусах и предпочтении стиля не спорят. Все индивидуально, поэтому главное – исходить из собственных пожеланий и базироваться на том, что подходит именно вам.

 

2. Концепция
Важно продумывать интерьер с самого начала, потому как неудобная планировка вряд ли будет спасена, если вы просто прибегнете к использованию дорогих материалов и мебели.

 

3. Освещение
Освещение – один из самых мощных инструментов, который способен изменить атмосферу и визуальное восприятие любого пространства.

 

4. Сочетание
Вы всегда будете в выигрыше, если будете смешивать и сочетать как дорогостоящие, так и дешевые материалы.

 

5. Акценты
Определиться с акцентным центром комнаты бывает порой нелегко. Это может быть необычная мебель, произведение искусства, большое зеркало или особая форма светильника.

 

6. Масштаб
Использование вещей разных размеров придает помещению определенный характер и привлекательность. Нарушение масштаба в ту или другую сторону — прием, который используется в течение столетий.

 

7. Зрительные эффекты
В маленьком помещении используйте несколько крупных предметов. Они создадут иллюзию большего пространства.

 

8. Декорирование
Вы можете иметь в доме все, о чем мечтали, но если у вас нет времени тщательно и обдуманно расставить в нем предметы украшения, он никогда не будет смотреться как надо.

 

Секрет популярности Келли Хоппен в том, что ей удалось выработать очень востребованную в наши дни стилистику, которую сама она называет «нейтральной роскошью». По словам Келли, в ее основе лежат сдержанная природная палитра и концепция East Meets West. Она была одной из первых, кто начал продвигать в интерьере микс культур.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.