ЛЕПНИНА, КОТОРАЯ УКРАСИТ ВАШ ДОМ

Лепнина в интерьере – это прежде всего декоративный элемент. Заметные, изысканные узоры способны быстро преобразить помещения самых разнообразных стилей: она гармонично дополнит как роскошные «дворцовые» интерьеры, так и самые футуристические проекты. Современный лепной декор – это не только классические рельефы, но и достаточно «демократичные» узоры: от спокойных, романтичных линий до смелых геометрических композиций. Словом, место лепнине найдется в любом интерьере.

 

Orac Decor – является ведущим европейским производителем инновационной декоративной лепнины. Вот уже более 40 лет бельгийская компания разрабатывает высококачественную, легкую, долговечную и простую в монтаже продукцию. В производстве используются самые современные материалы: полиуретан и дюрополимер повышенной плотности.

 

Лепнина от Orac Decor – своеобразный знак качества и характерный узнаваемый стиль. Продукция экспортируется в 60 стран и украшает отели мирового уровня в Европе, официальную резиденцию короля Испании, дворцы и аббатства Франции, магазины торговой сети Tommy Hilfiger и ещё множество других громких проектов.

 

Orac Decor располагает наличием 8-ми обширных коллекции на любой вкус, в любом стиле и для любого бюджета.

 

Всю продукцию Orac Decor можно окрашивать, а большая часть изделий является многофункциональной. Мы покажем Вам несколько интересных вариаций применения декоративной лепнины Orac.

 

Потолочные багеты – переходы между стеной и потолком в виде карниза создадут превосходный визуальный эффект.

 

Карнизы для штор – придадут оконному пространству элегантный и эстетически законченный вид.

 

Элементы для скрытого освещения – «маленькие источники света» сделают атмосферу помещения фантастической.

 

Обманки для оптического увеличения пространства – когда большая часть карниза размещается на потолке, комната кажется шире; если же большая часть находится на стене, то пространство становится оптически выше. Таким образом, вы можете буквально играть с вашим интерьером.

 

Многофункциональный профиль – выбранный набор профилей можно использовать в качестве настенного, потолочного, дверного обрамления или плинтуса. Какой бы ни была конечная функция, пространству придается визуальная роскошь и дополнительная динамика.

 

Гибкий профиль – благодаря специально разработанным гибким профилям Orac Flex, Вы сможете украшать изогнутые стены и потолки или создавать креативные решения. Что Вы думаете, например, о кругах или изящных линиях на стене или потолке?

 

Для каждого человека важно как выглядит то помещение, в котором он проводит большое количество свободного времени. Приступая к ремонту своей квартиры хочется, чтобы каждая мелочь приносила радость и поднимала настроение. Среди широкого выбора продукции Orac Decor Вы непременно найдете то, что сделает Ваш интерьер неповторимым!

Orac Decor